热门信息  
·年产30万吨天然矿泉水项目
·大来岗景区生态旅游项目
·杜鹃山风景区旅游度假中心项目
·佳木斯生态农业观光园旅游建设项目
·佳木斯卧佛山滑雪场改扩建项目
·佳木斯沿江湿地旅游度假中心项目
·佳木斯市猴石山旅游风景区建设项目
·佳木斯市郊区莲江口红树莓深加工项
·中大古火山矿泉浴旅游项目
·年产3000吨杂粮产品加工项目
 
当前位置:首页 > 投资指南 > 投资指南 > 项目推介
大来岗景区生态旅游项目
发布日期:2018-02-06 14:42:50

  项目概况:项目建设地佳木斯市郊区大来林场,位于佳木斯市西45公里处,西与依兰县接壤,南与G221、G1011两条国道相邻,北隔松花江与汤原县相望,交通条件极为便利。大来岗景区具有丰富的生态旅游资源优势,是生态休闲度假的好去处。景区总面积5035公顷,属于寒温带大陆性气候,四季分明,夏季温暖湿润,秋季晴朗干燥,冬季寒冷雪大。景区内山青水美,碧波荡漾,树木叠翠,繁花似锦。规划建设了46万平方米的达勒花海(花海内有野花组合11公顷、野玫瑰12万公顷以及马鞭草、美国石竹、福禄考、千屈菜、百合等35个品种)、8公顷的森林浴场(森林浴场内铺设了2380米木栈道,修建了木制休闲广场、休闲凉亭等设施)、163公顷的生态鹿苑(鹿苑养殖梅花鹿350头,采取野外放养模式)及猛虎观江等景观景点。在这里您既可以畅游森林浴场,呼吸充满负氧离子的新鲜空气,又可以漫步达勒花海,体验花香四溢的美妙享受,感受大自然赐予景区的静谧与浪漫。

  大来林场距佳木斯市机场约55公里,距佳木斯市火车站、长途汽车站约47公里。

  建设地点:项目建设地佳木斯市郊区大来林场

  土地性质:国有

  项目建设及内容:能接纳500人以上进行就餐和住宿的综合性服务区和配套设施建设;为游客提供松花江观光游船,松花江游泳,垂钓、攀岩及餐饮综合性游乐场及配套设施建设;东北植物欣赏园;观光索道一条和松花江边修观光塔一座;3万平方米停车场和修5公里木栈道;占地1万平方米具有林区特色的儿童乐园;山葡萄加工观赏园和垂钓和餐饮与一体的50万平方米垂钓园。项目地有上水、动力电,没有下水和集中供热。

  投资估算:项目总投资1.2亿元人民币。

  合作方式:合作、入股经营

  项目单位:佳木斯市郊区商务和经济合作促进局

  联系电话: 0454-8575039、0454—8560885、

  邮箱:zsxxpt@163.com

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号