热门信息  
·郊区纪委三措并举贯彻落实市纪委全
·闫立海同志在全区演讲比赛上的讲话
·郊区采取“五学”措施学习宣传新《
·区委第一巡察组向长安社区党工委反
·郊区举办贯彻《准则》《条例》专场
·郊区纪委监察局召开研讨会议学习贯
·郊区纪委开展案件检查业务培训活动
·郊区未雨绸缪,严防公车祭祀
·郊区纪委着力突出监督执纪“四种形
·郊区举办猜廉谜送春联活动 节日廉政
 
当前位置:首页 > 廉政之窗 > 工作动态
郊区举办猜廉谜送春联活动 节日廉政教育进社区共育共乐
发布日期:2013-01-31 14:02:03

       为深入贯彻市纪委关于“两节”期间改进作风和廉洁自律规定的通知精神,增强党员干部廉洁自律、勤政为民公仆意识,1月29日上午,郊区纪委全体干部来到佳西英俊社区,与社区干部群众一道开展猜廉谜、送春联活动。
       元旦春节期间,郊区精心制作节日廉政套餐,教育党员干部过好“年关”、守好“廉关”。他们面向机关部门领导,发送一条“廉政短信”;面向新提职干部,寄送一张廉政贺卡,表达纪检部门的温情提醒和关爱。为扩大廉政文化影响力,郊区把廉政文化宣传融入到传统民俗之中,面向基层干部群众举办猜廉谜、送春联节日宣传活动,并组织慰问贫困党员群众,宣传廉洁过两节具体要求,传播廉政理念、普及廉政知识。
       猜谜活动现场,群情涌跃,场面热闹,一条条廉政谜题如同缕缕春风,吹拂社区干部心田,发人深省;一幅幅春联如同串串祝福,传递到居民手中,漾溢着节日喜气。吸引许多过往群众驻足观赏,思考,通过在群众中寓教于乐,营造了文明、节俭,详和的节日氛围。
       市纪委副书记李沫,宣教室主任张鑫出席了现场猜谜活动。


                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号