热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
孙跃武、战广生先后深入群胜乡群胜村调研指导工作
发布日期:2019-03-25 10:19:38

  近日,郊区委副书记孙跃武深入所包保的后进村群胜乡群胜村调研指导工作。孙跃武听取了村“两委”班子情况汇报,详细了解村级集体经济发展情况,并实地踏查群胜村村容村貌,深入贫困户家中进行访谈,最后对群胜乡“大棚房”清理整治工作进行了督导检查。

  孙跃武指出,党支部要发挥战斗堡垒作用,充分调动村“两委”成员积极性,“老三位”要带头克服畏难情绪,增强发展的信心和动力,结合自身优势谋划发展措施,进一步壮大集体经济,带领村民谋福利、奔小康。

  在群胜村踏查村容村貌时,孙跃武强调,要引导村民遵守村规民约,从而提高村民爱护环境卫生的意识,同时,村“两委”要从美化村屯环境入手,补植树木、花草,进一步优化村民生产生活环境。

  在永胜村绿色养殖小区踏查设施农用地时,孙跃武强调,要提高政治站位,高度重视“大棚房”清理整治工作,认真开展排查核查,不折不扣进行整改,对任何违法违规占地、改变耕地性质和用途的行为都要严肃查处,真正做到农地农用。

  同日,郊区政协副主席战广生深入群胜乡对“大棚房”清理整治工作进行了督查检查。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号