佳木斯市郊区沿江乡卫生院简介
发布日期:2021-04-07 17:37:27   浏览次数:1303

  佳木斯市郊区沿江乡卫生院位于佳木斯市郊区友谊路1689号,新建于2008年9月,隶属于郊区卫健局,是集公共卫生和基本医疗及预防保健、健康教育于一体的非盈利性医疗机构,承担着佳木斯市郊区沿江乡1.8万多名居民的基本医疗及预防接种、老年人健康管理、慢性病管理、孕产妇健康管理、0-6岁儿童健康管理、健康教育等十四项公共卫生服务。

  沿江乡卫生院现有全科医生团队2个。其中医生5人,护士2人。建筑面积892平方米,就医环境宽敞明亮、优雅舒适、清净卫生,设有内科、中医科、预防接种室、妇女保健与计划生育指导室、心电B超室、静点室、抢救室、健康信息管理室、健康教育室等。配备的医疗设备:B超仪、心电图机等。是规范预防接种门诊和佳木斯市城镇职工与居民基本医疗保险定点单位,与佳木斯大学签订了实践教学基地建设协议,定期开展培训实习工作。与佳木斯市中心医院建立了高血压病预防诊治医联体单位,于2019年3月11日与佳木斯大学附属第一医院签定医联体合作单位,适时邀请一附院专家定期来我中心给予工作技术上的指导。

  地址:郊区友谊路1689号

  联系人:李军

  联系电话:15504542789