郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 招商推介 > 投资指南
东旺湿地公园
发布日期:2019-04-26 16:15:58
东旺湿地公园距市区35公里,位于佳木斯市东北部,松花江下游北岸,沿松花江北岸带状延伸。规划总面积15723公顷,植物物种丰富,是难得的天赐旅游观光宝地。共有国家级珍稀濒危动物35种,其中被列为国家一级重点保护种类的有5种,如东方白鹤、丹顶鹤等,国家二级重点保护的有30种,如大天鹅、白枕鹤、鸳鸯、黑熊等。国家珍稀濒危植物3种,野大豆莲及乌苏里虎尾藻。拟在沿江湿地公园内建设相通、闭合的水陆、路陆设施,观鸟台、宣教馆、人工喷泉、垂钓台、荷花池、芦苇荡、餐饮中心等基础设施,使其成为集生态观光、湿地观鸟、科考探险、湿地养生、旅游休闲、科研宣教于一体的度假公园。目前该项目正在施工建设当中,建设完成后,将是我区旅游业另一个新亮点。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图